夜に向けて
時間はいっぱいあるので、
ちょっと時間と手間のかかる
おつまみを作り始めました
今作っているのは
もつ煮と角煮💗
そして、セロリの浅漬け💖
もつ煮と角煮は
一度冷まして味を染み込ませるので
今からじっくり時間をかけて煮込んでから
晩酌の時間まで寝かせます✨
あとは直前に作ればOKな料理を数品。
晩酌が楽しみです
優花
時間はいっぱいあるので、
ちょっと時間と手間のかかる
おつまみを作り始めました
今作っているのは
もつ煮と角煮💗
そして、セロリの浅漬け💖
もつ煮と角煮は
一度冷まして味を染み込ませるので
今からじっくり時間をかけて煮込んでから
晩酌の時間まで寝かせます✨
あとは直前に作ればOKな料理を数品。
晩酌が楽しみです
優花