お題:今日は「国産小ねぎ消費拡大の日」ねぎめっちゃかけたい料理といえば?
に回答
↑昨日投稿された日記ネタです
大量の小ねぎにしらす干し
みじん切りにしたにんにくと
たかの爪、黒こしょうを
ごま油で炒めて
ホカホカご飯や
冷奴にのせて食べるの
おすすめです(´ڡ`)
ゴマ油をオリーブオイルに
変えるとカリカリに焼いた
バケットにもよく合います
こんにちは
昨日の涼しさが嘘のように
さっそく梅雨の中休みで
焼かれるほどの猛暑日
頻繁に水分補給が
出来る環境化なら
温かい飲み物で
内蔵を冷やさないように
する方が身体に負担は
かからないので
おすすめです
午後から益々気温が上がります
無理なくお過ごし下さいね。
今日も皆様にとって
笑顔あふれる1日に
なりますように
に回答
↑昨日投稿された日記ネタです
大量の小ねぎにしらす干し
みじん切りにしたにんにくと
たかの爪、黒こしょうを
ごま油で炒めて
ホカホカご飯や
冷奴にのせて食べるの
おすすめです(´ڡ`)
ゴマ油をオリーブオイルに
変えるとカリカリに焼いた
バケットにもよく合います
こんにちは
昨日の涼しさが嘘のように
さっそく梅雨の中休みで
焼かれるほどの猛暑日
頻繁に水分補給が
出来る環境化なら
温かい飲み物で
内蔵を冷やさないように
する方が身体に負担は
かからないので
おすすめです
午後から益々気温が上がります
無理なくお過ごし下さいね。
今日も皆様にとって
笑顔あふれる1日に
なりますように