去年までは行きつけの飲食店のおせちだったんだけど、今年は自作にしてみました〜
自作と言っても出来合いを詰めただけですが!( ^∀^)ゲラゲラ
そして、
頂きもの魚久の西京漬
シャケ(塩鮭)の西京漬が1番美味しかった〜
キングサーモンの西京漬もあるよーなので、今度機会ががあったら食べたいものです
( ´ ▽ ` )
もう一つの写真は、昨夜、知り合いのブラジルの方から頂いたTorta de Frango という食事用ケーキです。
フランスでいう、ケークサレみたいなもののようです(^。^)b
めちゃくちゃ美味しかったので、後でレシピ教えて貰おうかと…(^m^)
さてさて、
年末年始はいろいろ食べてしまったので今夜から、また夜だけ、いつもの野菜食に戻します!
ではでは…