毎年夏の時期になって来ると
旬の茄子を
甘辛く煮付け
冷蔵庫で冷たく冷やした
生姜風味の「ナスの煮びたし」を
よく作って食べています
これからの時期は
水分補給も大切ですが
栄養補給も大切ですよ
しっかり食べて
明日も頑張って下さいね
今日も一日お疲れ様でした
いつもありがとう
絢瀬 華
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
オフィシャルホームページからメール会員様に無料登録するだけで!
毎回!最大!!4000円割引!!
とってもお得な割引使いませんか?愛の割引(^^♪
↓会員登録は空メールを送る↓
■mailmag@casa-g.jpに空メールを送る!!
↓メール会員様は情報が最速でお得↓
■新人さんの入店、人気な女性の1週間前予約ができる(^^♪
↓2000円分の割引ポイントプレゼント↓
■会員登録するだけで2000円分の割引ポイントプレゼント(^^♪
↓ポイントはご利用毎に貯まる!割引に使える!!↓
■メルマガ会員様ポイント
90分コース 400Pt
120分コース 800Pt
150分コース 1200Pt
180分コース 1600Pt
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆