今日はレッスンが休講になって時間ができたので久しぶりに黒糖パン焼きました。こんばんは、たくみです。
今までも何回か作ってるけど納得いく物ができなくて今回は黒糖がっつり入れて冷凍庫で眠ってたくるみもぶち込んでチャレンジ。
…
まぁ今回も納得いかんよ。なんか生地荒れるんだよなー。耐糖性のイーストとか使うべき?
皆様は素敵熟女さんと黒糖より甘い時間をお過ごしくださいね♥️熟女家さんへ是非どうぞ✨️
今日はレッスンが休講になって時間ができたので久しぶりに黒糖パン焼きました。こんばんは、たくみです。
今までも何回か作ってるけど納得いく物ができなくて今回は黒糖がっつり入れて冷凍庫で眠ってたくるみもぶち込んでチャレンジ。
…
まぁ今回も納得いかんよ。なんか生地荒れるんだよなー。耐糖性のイーストとか使うべき?
皆様は素敵熟女さんと黒糖より甘い時間をお過ごしくださいね♥️熟女家さんへ是非どうぞ✨️