顔面ぐらいの大きさのパン焼くわ🍞てかスクエア型に入れて焼こうと思ったら生地足りんかった🥲こんにちは、たくみです。
準強力粉250g
(今回強力粉200薄力粉50)
水200g
オリーブオイル30g
塩5g
砂糖15g
イースト1..5g
トッピング
岩塩 ローズマリー
今回も捏ねないオートリーズ法、寝てる間に発酵してもらうオーバーナイト法。
書き忘れてるけど指で穴開ける前にオリーブオイルを表面に塗ってるよ。
簡単なんだけどシンプルなやつほど粉とか拘った方がいいのかなーとも思うけどサンディのクソ安粉でも全然美味しいです😀
ではレッスンいってきま。
#パン作り
#そういやラムーだったらもっとクソ安粉とかあるのかな?近くにラムーないのよね