お料理が大好きなのですが
最近面白いのを作ったのです
マッシュルームの唐揚げ
味付けは普通の唐揚げと
全く同じにしてます
めちゃくちゃ美味しいので
おすすめです
あとは
タコの唐揚げも
スシローのタコの唐揚げが
めちゃくちゃ好きだったので
家でも食べたくて作りました
あとこれは
かれんの大好物の
ピーマンの肉詰め笑
ピーマンがめちゃくちゃ好きなんですよね
小さい頃から好きで
よく作ってもらってました
今では生のピーマンの肉詰めまで
作るようになりました
そっちは写真残ってないんですけど
まずそぼろを作って
一味唐辛子をふりかけて
生のピーマンに乗せて食べるの
パリッとして
最高においしいです
これ実際にメニューとして出してる
お店があって!
初めて食べた時は衝撃でしたが
めっちゃ美味しかったんです
これ真似しよーって作りました
そういえば
調理師免許をとりたくて
参考書を買ったことあるんですけど
思ってたのと違くて諦めました笑
合格率は65%らしいのですが
読んでる限りめちゃくちゃ難しそうでした
できないことは諦める
座右の銘ですこれ笑
最近面白いのを作ったのです
マッシュルームの唐揚げ
味付けは普通の唐揚げと
全く同じにしてます
めちゃくちゃ美味しいので
おすすめです
あとは
タコの唐揚げも
スシローのタコの唐揚げが
めちゃくちゃ好きだったので
家でも食べたくて作りました
あとこれは
かれんの大好物の
ピーマンの肉詰め笑
ピーマンがめちゃくちゃ好きなんですよね
小さい頃から好きで
よく作ってもらってました
今では生のピーマンの肉詰めまで
作るようになりました
そっちは写真残ってないんですけど
まずそぼろを作って
一味唐辛子をふりかけて
生のピーマンに乗せて食べるの
パリッとして
最高においしいです
これ実際にメニューとして出してる
お店があって!
初めて食べた時は衝撃でしたが
めっちゃ美味しかったんです
これ真似しよーって作りました
そういえば
調理師免許をとりたくて
参考書を買ったことあるんですけど
思ってたのと違くて諦めました笑
合格率は65%らしいのですが
読んでる限りめちゃくちゃ難しそうでした
できないことは諦める
座右の銘ですこれ笑