真琴です
よい記事をみつけましたよ!
味噌玉をつくる、レシピです!
これなら出先での腸内も安泰や!
山梨に行ったときに
手作り味噌を買ってきたので
さっそくそれで味噌玉をつくろうと
思います。
ちなみに実家には
山梨県忍野産
干し椎茸をお土産にわたしたのですが
干されてなお 肉厚巨大。(げんこつみたい)
乾物にされて、これなんだから
・・生前の姿が
偲ばれます
2月2日からしばらく出勤します
真琴です
よい記事をみつけましたよ!
味噌玉をつくる、レシピです!
これなら出先での腸内も安泰や!
山梨に行ったときに
手作り味噌を買ってきたので
さっそくそれで味噌玉をつくろうと
思います。
ちなみに実家には
山梨県忍野産
干し椎茸をお土産にわたしたのですが
干されてなお 肉厚巨大。(げんこつみたい)
乾物にされて、これなんだから
・・生前の姿が
偲ばれます
2月2日からしばらく出勤します