ピョンピョン?こんにちは???
うづきです?
最近お家でアヒージョをつくることに
ハマってます?
毎回定番のエビとブロッコリーで
作ってしまうんですけど、
なにかオススメの具材があったら、
教えてくださいっ
今日は18時30分〜21時まで?
23時30分〜ラストまで?
です??
事前に予約してくれたお兄さん、ありがとう?
楽しいこといっぱいしようね??
もちろん時間は空いてるので、
お電話もお待ちしてます?
?うづき?
うづきです?
最近お家でアヒージョをつくることに
ハマってます?
毎回定番のエビとブロッコリーで
作ってしまうんですけど、
なにかオススメの具材があったら、
教えてくださいっ
今日は18時30分〜21時まで?
23時30分〜ラストまで?
です??
事前に予約してくれたお兄さん、ありがとう?
楽しいこといっぱいしようね??
もちろん時間は空いてるので、
お電話もお待ちしてます?
?うづき?