おはぐみぃ☆
今日はお休みです
一昨日、友人からエビをたくさんいただいたので…
「カンジャンセウ」を作りました
ほんまにエビ大好きなんですよ、ワタクシ
どう?
エビの醤油漬けなんだけど、一日タレに漬け込むだけだから簡単!
ちなみに、これのカニバージョンが
「カンジャンケジャン」
ケジャンは、新鮮なカニじゃないと当たることがあるらしいので、来シーズンチャレンジしてみるよ!
☆より☆
今日はお休みです
一昨日、友人からエビをたくさんいただいたので…
「カンジャンセウ」を作りました
ほんまにエビ大好きなんですよ、ワタクシ
どう?
エビの醤油漬けなんだけど、一日タレに漬け込むだけだから簡単!
ちなみに、これのカニバージョンが
「カンジャンケジャン」
ケジャンは、新鮮なカニじゃないと当たることがあるらしいので、来シーズンチャレンジしてみるよ!
☆より☆