今日はお魚食べたくてお料理したぁー
前に下処理して冷凍してたのあったの見つけたから、
いわしの生姜煮を作ったの
柔らかく煮れたからあとは食べる時まで冷ましとく
あとはワンタンスープとサラダ作ったよ
やっぱりお料理たのしーなー
あっ!ただ唐揚げは作るの苦手なんだよねぇ
これだけは上手くできなくて
毎日作るのは大変だけど、作ってる工程はだいすきぃ
明日は豆腐ハンバーグにしようかなぁ
今日はお魚食べたくてお料理したぁー
前に下処理して冷凍してたのあったの見つけたから、
いわしの生姜煮を作ったの
柔らかく煮れたからあとは食べる時まで冷ましとく
あとはワンタンスープとサラダ作ったよ
やっぱりお料理たのしーなー
あっ!ただ唐揚げは作るの苦手なんだよねぇ
これだけは上手くできなくて
毎日作るのは大変だけど、作ってる工程はだいすきぃ
明日は豆腐ハンバーグにしようかなぁ