こんばんは☺️
貴方の心の台所、居酒屋あや姐でございます🍶
今宵の乾杯メニューは
えのきベーコン、ササミサラダ、ナス&オクラの煮浸し、ブリ照りでございます♬.*゚
かんぱーーーいヾ(*´∀`*)ノ
実は……
えのきベーコン
なんですが(嗚咽)
えのきガレットの予定だったのよ(嗚咽)
えのきガレット作ったものの、やっすいチーズ使ったからか思ってる10倍ビチャビチャになって油切りしてからもう1回高温加熱してカリカリにしようと思ってキッチンペーパーの上にダイブさせたら……
キッチンペーパーとえのきガレットは永遠の愛で結ばれましたとさ、めでたしめでたし(、.ო.)、
※可食部分は女将のおやつになりました