今日は日光鬼怒川三日月ホテルから
おはようございます
空気が綺麗で気持ちーーー
早起きをして温泉に入って、朝食を
モリモリ食べました
人が作ってくれたご飯って美味しい
日光は湯葉が有名なのかな
至るところに湯葉があって、朝食にも
湯葉刺しが出てきました
あと地味に美味しかったのは、、、
大根おろし
家でも食べれるんだけど、自分のために
大根を擦るのって面倒なんですよね
だからシャケに大根おろしを乗せて
食べるシンプルな朝食に大きな幸せを
感じた朝でした
今日はこれから日光江戸村へ行きます
初めて行くのですが、ショーがすごいと
噂に聞きました
メインのショーは並んででも最前列を
確保したほうがいいとか
では、行ってきまーす