発酵食品大好きな私(*´꒳`*)
キムチ作ってきた🥹✊
ヴィーガンだって🎵
ニオイ漏れないようにステンレス容器買わなきゃ💦笑
2〜3日常温で発酵させて
冷蔵庫で保存😌
温度管理をちゃんとしていれば
1年はもつらしい🥹
一瞬で食べ終わる気がしてなりませんが笑
次は米味噌を作りに行くよ〜💪
一緒にグループになった方たちとも話しが弾んで楽しかった☺️✨✨
周りに健康嗜好な人が少ないから
こういう空間が心地よかったな😌🧡
発酵食品大好きな私(*´꒳`*)
キムチ作ってきた🥹✊
ヴィーガンだって🎵
ニオイ漏れないようにステンレス容器買わなきゃ💦笑
2〜3日常温で発酵させて
冷蔵庫で保存😌
温度管理をちゃんとしていれば
1年はもつらしい🥹
一瞬で食べ終わる気がしてなりませんが笑
次は米味噌を作りに行くよ〜💪
一緒にグループになった方たちとも話しが弾んで楽しかった☺️✨✨
周りに健康嗜好な人が少ないから
こういう空間が心地よかったな😌🧡