こんばんは
かのん写メ日記に出現
確実に夏に向かっていますね
かのん、冷やし中華始めました
(コンビニで買っただけ)
冷やし中華って酢醤油みたいなタレと、胡麻ダレとありますよね
皆さんはどちら派なんですか?
かのんはどちらも好きですが
どっちも店頭に並んでたら胡麻ダレ買っちゃいます
結論、どちらも美味しい(*´~`*)ŧ"ŧ"ŧ"
そんなことを考えていてふと、
「冷やしほうとうってあるのかな?」と思って検索しましたところ、おざらというものを発見
ほうとうとはまた少し麺の太さなどがちがうとかふむふむ
山梨県民のみなさんは夏おざら食べるんですか?
かのんは食べたことがないので
次甲府に出勤したら食べてみたいリストにinしました