こんばんは😊
もう、おやすみタイムに入って
しまわれている旦那様もいますよね💦
こんな時間になってしまいましたが
何時ものご飯紹介です。
昨日の夜は…
チャーハン
胡瓜とトマトの和え物
(前日の残り)
でした。
前日に作った、人参とピーマンの
塩きんぴらを細かくして、余っていた
竹輪も具材にして、後は葱も😊
鶏ガラの素、塩、胡椒、醤油(少々)で
味付けしました。
今回も、ご飯は少ないし…と、思って
ましたが、卵や具材を入れると
やっぱり、大盛りが出来上がり
ました(笑)
個人的には、理想の大盛りなので
あり!✌️
作っているお料理の中でも
チャーハンは苦手な方ですが
私が食べれる味にはなりましたwww
しま