好きな焼肉の部位は?
焼肉、数ヵ月前にホンットーに久々に連れてってもらいまして(笑)
好きなのはハラミ。
そして、薄切りならカルビ(牛角とかの厚切りお肉は好きじゃなくて)
服や髪の毛に、臭いつくのは抵抗ありますが、たまには焼肉行きたいですよね。
前に行ったところは、わかたま(ワカメと卵)スープが激ウマで
食べ放題だったので、おかわりしたいぐらい美味しかったです( 〃▽〃)
そして、笑い話を1つ。
メニュー表記は忘れたのですが、ラストオーダーで、トッククだったか、トック(韓国のお餅)食べたくて頼んだら、実は薄切りのトックが入ってるスープが出てきて(笑)
知人と苦笑しながら、食べました(もちろん残しましたが)
あと、皆様誤解してる人多いのですが、
なぎは元々宮城県民ですが、
タンは苦手です( ̄* ̄)
宮城の人イコールタン、大好きは大きな誤解なんで、書いておきますね(笑)
今日もうだるような暑さなので、お仕事の旦那様、無理せずに頑張って下さいね