こんにちは☀️
先日スーパーで豚足輪切りが安かったので、買ってみました!!
コラーゲンたっぷりでこれはプルプルになれると期待して煮たのですが、食べてみたら…
毛が…
細いうぶ毛があって刺さる😱
これってこのまま気にせず食べるのかしら?
魚の小骨みたいな🐟?
それとも煮る前に毛抜きで抜く?
でも抜ける量じゃない😥
誰か詳しい方…
教えてください😭
ちなみに豚足は気になって食べられなかったので、グツグツしっかり煮て豚骨スープとして頂きました🥰
今日も元気に出勤🙌
お誘いお待ちしています❤️
こんにちは☀️
先日スーパーで豚足輪切りが安かったので、買ってみました!!
コラーゲンたっぷりでこれはプルプルになれると期待して煮たのですが、食べてみたら…
毛が…
細いうぶ毛があって刺さる😱
これってこのまま気にせず食べるのかしら?
魚の小骨みたいな🐟?
それとも煮る前に毛抜きで抜く?
でも抜ける量じゃない😥
誰か詳しい方…
教えてください😭
ちなみに豚足は気になって食べられなかったので、グツグツしっかり煮て豚骨スープとして頂きました🥰
今日も元気に出勤🙌
お誘いお待ちしています❤️