私の持論なんですけど、魚にせよ肉にせよ基本的に火を通さない方が美味しい気がする。
あと内臓は基本的に美味しい。
別に酒飲みという訳ではないんですけど、生レバーとあん肝と白子とユッケと鶏刺しとマグロとウニとカニ味噌と子持ちししゃもが好きです。
お酒を飲む時はツマミをよりおいしく食べるために飲むだけで、飲まなくても良いのです。
酒のツマミにもゆかりはきっと向いている、そんな気がします。
これから晩酌のお兄さんもそうでないお兄さんも〜!まだまだお誘いお待ちしてます└( 'ω')┘!!
私の持論なんですけど、魚にせよ肉にせよ基本的に火を通さない方が美味しい気がする。
あと内臓は基本的に美味しい。
別に酒飲みという訳ではないんですけど、生レバーとあん肝と白子とユッケと鶏刺しとマグロとウニとカニ味噌と子持ちししゃもが好きです。
お酒を飲む時はツマミをよりおいしく食べるために飲むだけで、飲まなくても良いのです。
酒のツマミにもゆかりはきっと向いている、そんな気がします。
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