初めてのうどん作り体験を
小麦粉に塩水を足して
丸めていく
丸まったら足で踏む作業
楽しい音楽をかけながら
たくさん踏みました笑
踏み終わったら
かなり長めに記事を伸ばした後
段々に重なるようにして
3mmくらいの幅で包丁で切る
そしたらうどんの完成
かなり要約しているけど!
だいたいこんな感じで
できます
まだ食べてないので
食べるの楽しみだ
小麦粉に塩水を足して
丸めていく
丸まったら足で踏む作業
楽しい音楽をかけながら
たくさん踏みました笑
踏み終わったら
かなり長めに記事を伸ばした後
段々に重なるようにして
3mmくらいの幅で包丁で切る
そしたらうどんの完成
かなり要約しているけど!
だいたいこんな感じで
できます
まだ食べてないので
食べるの楽しみだ