年末年始に振る舞う予定の料理の試作と
おせちの仕込みをしています⸜(**)⸝.*゚
作ってはひと口食べを繰り返して
お腹いっぱい
調理師免許と栄養士資格を持っていて
昔は料亭の焼場でも働いていたので
こういう行事の料理を
任されがちなしずくです
美味しい切り餅をお米屋さんに
教えていただけたので買いこみ
こちらも夜に試食せねば〜
しずくの料理スキル
意外ですか
おせちの仕込みをしています⸜(**)⸝.*゚
作ってはひと口食べを繰り返して
お腹いっぱい
調理師免許と栄養士資格を持っていて
昔は料亭の焼場でも働いていたので
こういう行事の料理を
任されがちなしずくです
美味しい切り餅をお米屋さんに
教えていただけたので買いこみ
こちらも夜に試食せねば〜
しずくの料理スキル
意外ですか