こんにちは〜
ぽにょです
日曜日、皆さまいかがお過ごしでしょうか
私はこのプリンセスウィークでは
ひたすらチャーハンとお漬物作っていました。
(そういえばラーメン屋やってたよね笑)
チャーハンはご飯を炊く所から闘いが始まるのです。
水加減や炊き方、炊く時に白米に味付けをしたりします。
結構細かく色んなこだわりがあるのです。
(さすがラーメン屋!笑)
でもまだまだ。
試行錯誤を繰り返して最高のチャーハンを提供できるよう邁進します
※過去の日記を読んでいない方、分かりにくくて申し訳ありません。設定上、本業はラーメン屋というていでお付き合いのほどお願い致します。笑
さて!
明日から
また通常通り出勤します
(月)(火)(水)(金)での出勤です。
お時間合う方、一緒にぽのぽのしませんか
明日からまた
宜しくお願いいたします
それでは!
今日はチャーハンはお休みして、
唐揚げの研究をします笑
またねっ
ほのか