気圧の変化に弱いみちです
この前五右衛門パスタ食べました
このぐらいの量はぺろっといけちゃう笑
なんで五右衛門パスタって
箸なんだろうって調べてみたら
「創業当時、日本にまだあまりスパゲッティが普及していなかった頃、麺料理を日本人が美味しいと感じるために、フォークではなくあえて「お箸」で食べるスタイルにしたんだそう。」
らしい!初めて知った
企業の発想にしみじみしたみちでした笑
今日もありがとうございました!
明日は13時から出勤してます
みちの沼体験してみてね
気圧の変化に弱いみちです
この前五右衛門パスタ食べました
このぐらいの量はぺろっといけちゃう笑
なんで五右衛門パスタって
箸なんだろうって調べてみたら
「創業当時、日本にまだあまりスパゲッティが普及していなかった頃、麺料理を日本人が美味しいと感じるために、フォークではなくあえて「お箸」で食べるスタイルにしたんだそう。」
らしい!初めて知った
企業の発想にしみじみしたみちでした笑
今日もありがとうございました!
明日は13時から出勤してます
みちの沼体験してみてね