こんにちは
頂き物の
鰹のたたき(冷凍)があったので
今日はお昼から
にんにくたっぷりな鰹の塩たたきを
日本酒と共に頂きました
粗塩と柚子の風味と酸味
生のにんにく数枚と一緒に
厚めにカットした鰹を頬張ると
冷たく冷やした辛口淡麗のお酒が
そりゃ進むに決まってます
お昼から
にんにく&お酒の組み合わせなんて
お休みならではの贅沢&背徳感
最っ高なランチでした
これをご覧の皆様も
お好きな物を食べて
ご機嫌な日曜日をお過ごしくださいね
こんにちは
頂き物の
鰹のたたき(冷凍)があったので
今日はお昼から
にんにくたっぷりな鰹の塩たたきを
日本酒と共に頂きました
粗塩と柚子の風味と酸味
生のにんにく数枚と一緒に
厚めにカットした鰹を頬張ると
冷たく冷やした辛口淡麗のお酒が
そりゃ進むに決まってます
お昼から
にんにく&お酒の組み合わせなんて
お休みならではの贅沢&背徳感
最っ高なランチでした
これをご覧の皆様も
お好きな物を食べて
ご機嫌な日曜日をお過ごしくださいね