こんにちは
昨日のアボカドに触発されて
(昨日の日記参照)
今日のランチは
またしてもアボカドです
アボカドエビバーガー
作っちゃいました
背ワタ取って軽くボイルしたエビ
カットしたアボカドに生ハム
クリームチーズ、酢、塩コショウなどを合わせたソースと白いバンズで挟みました
濃厚なアボカドに、生ハムの風味と塩味
クリームチーズソースのまろやかなコクとほのかな酸味が食欲を刺激
フワフワのバンズに
プリっとした食感のエビが嬉しい
大変、美味しゅうございました
そんな
大好きなアボカドが食べれてご機嫌な私
本日このあと
15時〜21時の出勤を予定しております
もしご縁がありましたら
お誘い頂けると嬉しいです
貴方様のお越しを
心待ちにしております