おはようございます
茄子と鶏むね肉が特売だったので
揚げ浸し風を作ってみました
鶏むねに塩、小麦粉をふり炒め
茄子も先に油をまぶしてから炒め
細切りにした玉ねぎ、人参と
鰹だし、昆布だし、醤油、みりんなどを合わせたつゆに浸しました
今晩の晩酌は
これに刺身が揃えば最高かなと
そんな私、本日このあと
15時〜21時の出勤を予定しております
もしご縁がありましたら
お誘い頂けると嬉しいです
貴方様にお逢い出来るのを
楽しみにお待ちしております
おはようございます
茄子と鶏むね肉が特売だったので
揚げ浸し風を作ってみました
鶏むねに塩、小麦粉をふり炒め
茄子も先に油をまぶしてから炒め
細切りにした玉ねぎ、人参と
鰹だし、昆布だし、醤油、みりんなどを合わせたつゆに浸しました
今晩の晩酌は
これに刺身が揃えば最高かなと
そんな私、本日このあと
15時〜21時の出勤を予定しております
もしご縁がありましたら
お誘い頂けると嬉しいです
貴方様にお逢い出来るのを
楽しみにお待ちしております