こんにちは
今日はランチに
豆苗とひき肉の炒飯オイスターソース味を作ってみました
豆苗のシャキシャキした食感
オイスターソース、ガラスープ、塩胡椒、ごま油などで風味、旨みを効かせた炒飯
とても美味しかったです
そんな私、本日このあと
15時〜21時の出勤を予定しております
ご縁がありましたら
お相手頂けると嬉しいです
貴方様のお誘いを
楽しみにお待ちしております
こんにちは
今日はランチに
豆苗とひき肉の炒飯オイスターソース味を作ってみました
豆苗のシャキシャキした食感
オイスターソース、ガラスープ、塩胡椒、ごま油などで風味、旨みを効かせた炒飯
とても美味しかったです
そんな私、本日このあと
15時〜21時の出勤を予定しております
ご縁がありましたら
お相手頂けると嬉しいです
貴方様のお誘いを
楽しみにお待ちしております