おはようございます
そろそろ、お正月料理の下ごしらえに
人参の飾り切りをしていたんですが
1年に一回しかやらない作業という事もあり
すっかり忘れていて
どれも上手くいかず
失敗作を全てをみじん切りにして
炒飯の具材にしちゃいました
専用のペティナイフ買おうかな
そんな私ですが
本日、このあと
15時〜21時の出勤を予定しております
年末何かとお忙しいでしょうが
もし、少しでもお時間ありましたら
お相手頂けると嬉しいです
貴方様にお逢い出来るのを
楽しみにしております
おはようございます
そろそろ、お正月料理の下ごしらえに
人参の飾り切りをしていたんですが
1年に一回しかやらない作業という事もあり
すっかり忘れていて
どれも上手くいかず
失敗作を全てをみじん切りにして
炒飯の具材にしちゃいました
専用のペティナイフ買おうかな
そんな私ですが
本日、このあと
15時〜21時の出勤を予定しております
年末何かとお忙しいでしょうが
もし、少しでもお時間ありましたら
お相手頂けると嬉しいです
貴方様にお逢い出来るのを
楽しみにしております