あけましておめでとうございます
今これをご覧の皆様は
どんな年始をお過ごしでしょうか
私は
お正月はやっぱりお雑煮という事で
私の故郷の具雑煮を肴に
一杯やってます
昨年末に
干し椎茸を頂いていたので
これでお出汁を取って
更にあご出汁と合わせて
鶏、白菜、かまぼこ、飾り切りした人参と
味はもちろん
彩りもええ感じに仕上がりました
明日の朝は
関西風の白味噌の雑煮も作ってみようかな?!
それでは
素敵な新年の朝をお過ごしくださいね
あけましておめでとうございます
今これをご覧の皆様は
どんな年始をお過ごしでしょうか
私は
お正月はやっぱりお雑煮という事で
私の故郷の具雑煮を肴に
一杯やってます
昨年末に
干し椎茸を頂いていたので
これでお出汁を取って
更にあご出汁と合わせて
鶏、白菜、かまぼこ、飾り切りした人参と
味はもちろん
彩りもええ感じに仕上がりました
明日の朝は
関西風の白味噌の雑煮も作ってみようかな?!
それでは
素敵な新年の朝をお過ごしくださいね