科学館の帰りは通り道の
乃が美で食パン買う率高めです。
今日はちょっとお焦げ耳の黒山を購入、
今日は夕食はちょうどクリームシチューだったので
小さく切って出したら娘、めっちゃ食べてました
乃が美さんのパンは焼かずに何もつけないで食べるのが
1番すき生地が美味しい
高級食パン屋さん、一時すごく流行って1年後には
ほとんど閉店しちゃったけど、乃が美さんには
これからも頑張ってほしいです
科学館の帰りは通り道の
乃が美で食パン買う率高めです。
今日はちょっとお焦げ耳の黒山を購入、
今日は夕食はちょうどクリームシチューだったので
小さく切って出したら娘、めっちゃ食べてました
乃が美さんのパンは焼かずに何もつけないで食べるのが
1番すき生地が美味しい
高級食パン屋さん、一時すごく流行って1年後には
ほとんど閉店しちゃったけど、乃が美さんには
これからも頑張ってほしいです