焼きました
何になるかな
まずは
バター、薄力粉、純ココア
お砂糖、卵、牛乳でね
1枚焼ける度
菜箸2本を使って
破れないようにひっくり返して
お皿にうつす、を繰り返して
この工程は、ほんの一部分
全部焼けてからが大事だけど
ここも丁寧に丁寧に作ることが
きれいにおいしくなるコツだから
ちなみに
お昼過ぎから作っていて
今はもう完成して、冷蔵庫の中です
これは何になーるかな😋
今日はパティシエのレミより
焼きました
何になるかな
まずは
バター、薄力粉、純ココア
お砂糖、卵、牛乳でね
1枚焼ける度
菜箸2本を使って
破れないようにひっくり返して
お皿にうつす、を繰り返して
この工程は、ほんの一部分
全部焼けてからが大事だけど
ここも丁寧に丁寧に作ることが
きれいにおいしくなるコツだから
ちなみに
お昼過ぎから作っていて
今はもう完成して、冷蔵庫の中です
これは何になーるかな😋
今日はパティシエのレミより