お仕事おつかれさまです!
今日のお夕飯はシンプルにカレー!
レシピは料理研究家リュウジさんの【至高のカレー】です
YouTubeで見かけてから、カレーはほぼコレです
具材のカットから、ちょうど1時間で仕上がるので、予定が組みやすいのも便利です
難点は、お肉たっぷりすぎて、カツカレーにはできないことです
明日2/12(水)、12:00-19:00(受付)参加予定です
お誘いお待ちしています
お仕事おつかれさまです!
今日のお夕飯はシンプルにカレー!
レシピは料理研究家リュウジさんの【至高のカレー】です
YouTubeで見かけてから、カレーはほぼコレです
具材のカットから、ちょうど1時間で仕上がるので、予定が組みやすいのも便利です
難点は、お肉たっぷりすぎて、カツカレーにはできないことです
明日2/12(水)、12:00-19:00(受付)参加予定です
お誘いお待ちしています