お仕事おつかれさまです!
最近、手作りの麹味噌を大量にお裾分けいただいて、お味噌汁を作るのが楽しいんです
どんな具材を組み合わせようかなとか、カブや大根の菜っぱを活用したり、あれこれ作ってみています
市販のお味噌より栄養価も高そうで、ありがたい
今夜は特製ネギだれ豚しゃぶです
見切れていますがサラダもちゃんとあります
お仕事おつかれさまです!
最近、手作りの麹味噌を大量にお裾分けいただいて、お味噌汁を作るのが楽しいんです
どんな具材を組み合わせようかなとか、カブや大根の菜っぱを活用したり、あれこれ作ってみています
市販のお味噌より栄養価も高そうで、ありがたい
今夜は特製ネギだれ豚しゃぶです
見切れていますがサラダもちゃんとあります