お仕事おつかれさまです!
いただきもののワインをいただきます
ワインに合わせて、急遽ビーフシチューを作りました
明日はチキンを作るかテイクアウトするか、まだ悩んでいます
正直、『伝説のすた丼屋』の唐揚げが無性に食べたくなっていて、誘惑されているんです
明日12/25(水)クリスマス、12:00-19:00(受付)参加予定となります
ご予約もお待ちしております
お仕事おつかれさまです!
いただきもののワインをいただきます
ワインに合わせて、急遽ビーフシチューを作りました
明日はチキンを作るかテイクアウトするか、まだ悩んでいます
正直、『伝説のすた丼屋』の唐揚げが無性に食べたくなっていて、誘惑されているんです
明日12/25(水)クリスマス、12:00-19:00(受付)参加予定となります
ご予約もお待ちしております