お仕事おつかれさまです!
今日のお夕飯は昨日から早々に決めておりまして『冷蔵餃子』です
AJINOMOTOや王将の『冷凍餃子』を食べていた時期もあるのですが、値段もそこまで差がないし、なりより『冷蔵餃子』の方が個数が多いため、今ではすっかり冷蔵派です
またこれがいいちこレモンソーダ割に合うんですよね
じっくり揚げ焼きにして、限界まで焦げを作るのが好きです
明日1/24(金)、12:00-19:00(受付)参加予定です
みなさまからのお誘い、お待ちしています
お仕事おつかれさまです!
今日のお夕飯は昨日から早々に決めておりまして『冷蔵餃子』です
AJINOMOTOや王将の『冷凍餃子』を食べていた時期もあるのですが、値段もそこまで差がないし、なりより『冷蔵餃子』の方が個数が多いため、今ではすっかり冷蔵派です
またこれがいいちこレモンソーダ割に合うんですよね
じっくり揚げ焼きにして、限界まで焦げを作るのが好きです
明日1/24(金)、12:00-19:00(受付)参加予定です
みなさまからのお誘い、お待ちしています