お仕事おつかれさまです!
予定通り、『手羽元のビール煮』を作りました!
ほかの料理も同時進行していたら、全然写真撮れませんでした
こんがり焼き目をつけたら、発泡酒投入
しっかり煮染めて、てりてりに仕上がりました
ビールの苦味をほんのり感じます!
これはお酒に合う〜!優勝です!!
次回は明後日、2/26(水)12:00-19:00(受付)参加予定です
事前のご予約、お待ちしています
お仕事おつかれさまです!
予定通り、『手羽元のビール煮』を作りました!
ほかの料理も同時進行していたら、全然写真撮れませんでした
こんがり焼き目をつけたら、発泡酒投入
しっかり煮染めて、てりてりに仕上がりました
ビールの苦味をほんのり感じます!
これはお酒に合う〜!優勝です!!
次回は明後日、2/26(水)12:00-19:00(受付)参加予定です
事前のご予約、お待ちしています