こんにちは
山吹さくらです
寒くなると、温かいものが食べたくなりますよね
先週少し寒い日があったので、夜ご飯にシチューを作りました!
お野菜たっぷりのほくほくシチューです
小さな頃からずっと、シチューのお肉は、王道の鶏肉です!
お仕事をしていると、毎日ご飯をしっかり作るのは難しいのですが、お休みの日はできるだけ自分で作るようにしています!
お肌と健康のためにも
お料理を初めてまだ半年ぐらいですが、かなりレパートリーも増えてきて、食材を着るのも上達してきたんです!
これからも少しずつ成長していきたいなと思います
本日17時まで病院にいます!
お時間の合う患者様は、ぜひ私の治療を受けにいらしてくださいね
ナースコールお待ちしております
山吹さくら