これが食パンとかだったら前回みたいに金たわしでゴシゴシ〜で大丈夫なんだけどね
私の場合は、自分で焼いて、焦げたのが固まったから自業自得なんだけどね
友だちすごいね
手間かけてつくったおでんを、なぜか嫁に火にかけっぱにされて、安全装置で火は止まったけど、おでんは灰にされて、焦げついた鍋を掃除したんだって
材料の牛すじが千円はしたって怒っていたよ
そして、それを自分がなぜか掃除したって怒っていたよ
許してあげるって優しいね
私は今、お湯に浸けてるけど、ふやけないかな〜と思いながら歌って現実逃避していたよ
前に味噌汁のすいとんの時に鍋にこびりついちゃった時は、重曹を使ってグツグツ煮たけどダメだったので、重曹はもう初めから期待してないので使わないです
ネット情報もあてにできないですね