お題:得意料理はなんですか?に回答
パン
本当は和食も洋食も
基本的には作れるけど
今のブームがパンだからパン
ちなみに今日はフォカッチャ作ってました
生地は前日の夜から仕込み
高加水にしました
ローズマリーはお庭から引きちぎって
パンにぶっ刺すのみ
これがまた天才的な美味さ
やっぱパン屋やる?
1個1000円くらいで売ろうかしら
(ぼったくり)
月1営業
1個1000円
儲からんな(´ᾥ`)
こうやって自分で作ると
滅茶苦茶時間も手間もかかるから
世のパン屋さんを尊敬します
世のパン屋さん
いつも美味しいパンを
ありがとう(;^;)
自称新人 かすみテイオー
パン
本当は和食も洋食も
基本的には作れるけど
今のブームがパンだからパン
ちなみに今日はフォカッチャ作ってました
生地は前日の夜から仕込み
高加水にしました
ローズマリーはお庭から引きちぎって
パンにぶっ刺すのみ
これがまた天才的な美味さ
やっぱパン屋やる?
1個1000円くらいで売ろうかしら
(ぼったくり)
月1営業
1個1000円
儲からんな(´ᾥ`)
こうやって自分で作ると
滅茶苦茶時間も手間もかかるから
世のパン屋さんを尊敬します
世のパン屋さん
いつも美味しいパンを
ありがとう(;^;)
自称新人 かすみテイオー