- -- -- -- -
何故調理師になったのか
それは、家から1番近いありあが出来そうな専門学校が調理、製菓、栄養だったので調理師にしました
小3で天ぷらを揚げてた位には料理していたので、調理師ならいけるかなという理由でした
もし近くに他の専門学校があったらその仕事に就いてたかと思うと感慨深いなと思います
手に職が欲しかったので大学に行こうとは思ってませんでした
職歴は板前と今のイタリアンです
お話の合う変態紳士様がいらっしゃったら嬉しいな
ありあ
何故調理師になったのか
それは、家から1番近いありあが出来そうな専門学校が調理、製菓、栄養だったので調理師にしました
小3で天ぷらを揚げてた位には料理していたので、調理師ならいけるかなという理由でした
もし近くに他の専門学校があったらその仕事に就いてたかと思うと感慨深いなと思います
手に職が欲しかったので大学に行こうとは思ってませんでした
職歴は板前と今のイタリアンです
お話の合う変態紳士様がいらっしゃったら嬉しいな
ありあ