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私事ですが、明日から割とハードな日常になるので少しビビっております
というのも、普段やってる調理師のお仕事は夏はキッチン内が40℃以上、火やオーブン付近は60℃を超えてくるので熱中症対策としてコックコートの中に保冷剤を入れたりして、後は普段来ない層のお客様がご来店されたりするので普段あまり出ないメニューが突然大量にオーダー入ったりするのが大変なのです
そんな中来月は野菜ソムリエの試験もあり大分ハードな月になるだろうなと覚悟しております
でもこれを乗り越えたら調理師として一皮剥ける気がするので頑張ります
その前に変態紳士様のお相手をしてありあもたくさん癒されたいなと思っております
お相手してくださる変態紳士様がいらっしゃいましたらお誘いお待ちしております
ありあ
私事ですが、明日から割とハードな日常になるので少しビビっております
というのも、普段やってる調理師のお仕事は夏はキッチン内が40℃以上、火やオーブン付近は60℃を超えてくるので熱中症対策としてコックコートの中に保冷剤を入れたりして、後は普段来ない層のお客様がご来店されたりするので普段あまり出ないメニューが突然大量にオーダー入ったりするのが大変なのです
そんな中来月は野菜ソムリエの試験もあり大分ハードな月になるだろうなと覚悟しております
でもこれを乗り越えたら調理師として一皮剥ける気がするので頑張ります
その前に変態紳士様のお相手をしてありあもたくさん癒されたいなと思っております
お相手してくださる変態紳士様がいらっしゃいましたらお誘いお待ちしております
ありあ