今日の夜ご飯は、
・回鍋肉(ホイコーロウ)
・もやしとカニかまのあえもの
・ご飯🍚
・玉子スープ
でした。
回鍋肉は、味の素CookDoの中華のもとを使えば、失敗無く作れるのですが、もう少し辛くてもいいかな? と思うので、次回は刺激が強い豆板醤を、小さじ1杯ぐらい入れようかと思います。
今日の夜ご飯は、
・回鍋肉(ホイコーロウ)
・もやしとカニかまのあえもの
・ご飯🍚
・玉子スープ
でした。
回鍋肉は、味の素CookDoの中華のもとを使えば、失敗無く作れるのですが、もう少し辛くてもいいかな? と思うので、次回は刺激が強い豆板醤を、小さじ1杯ぐらい入れようかと思います。