皆の愛がありがたいよ〜
明日は比較的空きがあります
お早めにお問い合わせを〜!!
里芋の煮っころがしが大好きな私。
でも剥くのがめんどくさい〜!!
剥くのがめんどくさいからといって、レンチンとか予め茹でてからとかして皮を剥くと綺麗な茶色にならなくてねずみ色になってしまうむむ。
味はそこまで変わらないけど、表面のねっちょり感があるかどうかも違うんだよなー。。。。
どうする!!なやむ!!!!
お醤油はKITTEで買ってきた湯浅醤油という再仕込み醤油を使ってるんよ( * * )
香り高くて一気に料亭の味になって好き。
今晩は鶏ごぼう作り置きするつもり〜へへっ!!
みんなは今日の晩御飯なに?
ひすい