すきやきって本当においしいじゃないですか
で、吉野家とかすき家のすき焼きめちゃくちゃ好きでなんか3日に1回くらいの頻度で食べてた時があって(食べ過ぎ)
たぶんあの醤油と砂糖ベースの味付けが好きなんだろうなって思いましたね、、、、
料理してるとこんなに砂糖入れる!?!?!?てなります笑笑
日本の料理の味付け、意外としょっぱ!甘!みたいなの多いですよね
程度にはよりますが笑笑
海外のはジャンクなだけで意外と味付けは塩分も甘味もない気がする(スイーツとかは別で)
ほどほどが1番いいですね
やっぱりおでんしか勝たないのでは、、、!?!?
昔おでん嫌いでしたけどね笑笑
本日もたくさんありがとうございます♡
残りの時間も少なくなってきましたがよろしくお願いします♪♪