生ネギ
玉ねぎ
ニンニク
ニラ
塩分の強いもの
お仕事をしていると食べられないものがあります。
それが特に上の5点!!!マナーというかやはり刺激や匂いが強いものは、次の日がお休みの時に食べるようにしています٩( ᐛ )و むくみも凄くなってしまうから…
ってことで飯テロいくよ(^o^ ∋ )ドゥルルル
↓↓↓
店主さんが焼いてくれたサムギョプサルが美味しかった!チヂミは撮り忘れてしまいました…
私にとって、餃子やラーメン、お蕎麦の薬味のねぎ、キムチなどはご馳走なんです。お蕎麦に生ネギだって本当は入れたい。でも我慢しているから…これでもか!!っていうぐらいぶち込みます٩( ᐛ )و
みなさんの贅沢飯はなんですか???
進撃の新イベント!
・ご新規様【即尺即割】7200円OFF
・【WEB限定前予約割】 1000円OFF
https://www.naisyo-kasukabe.com/event.html