結局のところ
わかめうどんが好きな成美です
昨日は稲荷寿司用の揚げをたくさん煮込んで
ジップロックに入れて冷凍庫へ
小松菜と揚げの煮物、いんげんの胡麻和え
豚肉の炒め物、もうこれ作っただけで
匂いでお腹が満タンです
オーブンでカップケーキを焼いて料理は終了
もう少しでお昼ご飯ですね
今日は何食べますか?
お昼食べたら、
ただいま難波に遊びに来てね︎
結局のところ
わかめうどんが好きな成美です
昨日は稲荷寿司用の揚げをたくさん煮込んで
ジップロックに入れて冷凍庫へ
小松菜と揚げの煮物、いんげんの胡麻和え
豚肉の炒め物、もうこれ作っただけで
匂いでお腹が満タンです
オーブンでカップケーキを焼いて料理は終了
もう少しでお昼ご飯ですね
今日は何食べますか?
お昼食べたら、
ただいま難波に遊びに来てね︎