こんばんは、ももです
日中にお知らせしたとおり、明日15時~出勤します
今日はゆっくりしたかったんだけど、なんだかんだで掃除洗濯したり常備菜作ったりしてて全然ゆっくりできなかった
夜はゆっくりできたらいいな…
こないだ初めてきんぴらごぼうを作ったんですが、思った以上に美味しくできたのでまた作っちゃった
豚バラ肉を入れてるんだけど、おかずにもなるし、おにぎりの具にするとめっちゃ合うんですよ
料理好きなお兄さんを思い浮かべて書いてるので、「俺のことか!」って思ったら作ってみてください(笑)
ももはこれをおつまみに、辛めの日本酒キメたいな🍶
ちなみに普通の醤油と昆布醤油を合わせて使うとめっちゃ良きです
昆布醤油は卵かけご飯にかけてもめっちゃ美味しいのでオススメ
…食いしん坊日記みたいになっちゃった
おなじみのお兄さんも、まだ会ったことないお兄さんも、美味しいレシピあったら教えてね
明日のご予約お待ちしてます