りりむの地元の郷土料理
毎年年越し前にいっぱい作って
年明け三が日までずっとこれ
食べるんだけど
今年もつくったから
おすそわけっ( ⸝⸝• ~•)♡
具材細切りが
基本なんだけど
りりむはごろっとしてたほうが
すきだからあんまり
細々にはしなかった(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
でもお味は
とってもおいしい( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
夜は年越し蕎麦も
ちゃんとたべるつもりっ
りりむの地元の郷土料理
毎年年越し前にいっぱい作って
年明け三が日までずっとこれ
食べるんだけど
今年もつくったから
おすそわけっ( ⸝⸝• ~•)♡
具材細切りが
基本なんだけど
りりむはごろっとしてたほうが
すきだからあんまり
細々にはしなかった(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
でもお味は
とってもおいしい( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
夜は年越し蕎麦も
ちゃんとたべるつもりっ