お題:今日は「国産小ねぎ消費拡大の日」ねぎめっちゃかけたい料理といえば?に回答♪
→
小ねぎと言えば、おうどん
大好きなキツネうどんに沢山かけて、
気分によって天かすもプラス
今日は雨の朝。
湿度はあるけど少し涼しいから
温かいうどんも美味しいね
咲希はタイプで言うと、和食タイプ
シンプルに地味めなんだけど、
一緒にいて落ち着くタイプだと思うよ
優しく攻め攻めしてもらいたいなって
初心者サマ、可愛い紳士サマ
是非、咲希を呼んでね
お題:今日は「国産小ねぎ消費拡大の日」ねぎめっちゃかけたい料理といえば?に回答♪
→
小ねぎと言えば、おうどん
大好きなキツネうどんに沢山かけて、
気分によって天かすもプラス
今日は雨の朝。
湿度はあるけど少し涼しいから
温かいうどんも美味しいね
咲希はタイプで言うと、和食タイプ
シンプルに地味めなんだけど、
一緒にいて落ち着くタイプだと思うよ
優しく攻め攻めしてもらいたいなって
初心者サマ、可愛い紳士サマ
是非、咲希を呼んでね