17時半から家で飲めて母の手料理食べれて幸せやぁ
今日のメニューは牛タン焼いて
母お手製ののなすとピーマンの煮浸しとふきの炊いたのとトマトスライス
煮浸し美味しすぎてペロリ
美味しいわー美味しいわー言いまくったら
こんなもん簡単やで
米油で焼いて焼き目付けてスガキヤの出汁つゆとお水適当にかけて煮ただけや
らしいですw
ふきは近所のおばぁちゃんにもろたんを昆布で炊いたんやけど←母がw
一生飲める
結局こういうなんが1番美味しい
岡崎の仲良しさんにいただいた米焼酎も順調になくなりすぎて母に
一体誰に似たんやろ
言われながら飲んでる毎日です←きっと米焼酎いただいた仲良しさんは日記読んでいないw
そしてかほりの家族は私以外誰も酒飲みじゃないです
岡崎から帰ったら順調に体重減ってたのに
昨日今日で増えたから
来週までに調整します。w
と言いながら明日は中学の同級生と三人で飲むー
どういうわけか、三人ともしこたま飲むので
一緒にいて楽しすぎるんです
来週からの岡崎もめっちゃ楽しみにしてるので
お誘いいただけたら嬉しいです
多分初日は18時スタートだと思うので←お店にはまだ言うてない
また完全に決まったらお知らせします
ではではまたねー